Ассортимент

Значительную долю продукции компании «СЛАДКИЙ МИР» составляют эксклюзивные шоколадные сладости с большой долей ручного труда. На полках магазинов и супермаркетов вы найдете конфеты «АРТ», «Picant», «Дар Лета», «Мелодия», «Вершковый десерт», батончики «Фруктовый хлеб» и другие кондитерские товары компании «СЛАДКИЙ МИР».

Наш ассортимент дает покупателю богатый выбор. Лукум, мармелад, конфеты из сухофруктов «Дар Лета» полюбились мамам, которые покупают их деткам, потому что наша продукция полезна для растущего ребенка и не вызывает аллергии. Спортсмены, веганы, принципиальные сторонники здорового образа жизни облюбовали для себя батончики здорового питания «Фруктовый хлеб», поскольку те состоят только из спрессованных фруктов без каких-либо добавок и заряжают энергией и углеводами на целый день. Любители изысканного импортного шоколада, конечно же, не смогут пройти мимо роскошной линейки элитного шоколада «SHOUD'E», который уступает лучшим европейским аналогам только в цене.

При изготовлении кондитерской продукции «СЛАДКИЙ МИР» мы используем натуральный шоколад из Бельгии, Швейцарии, Испании, Кот-д’Ивуара и натуральные начинки: орехи, изюм, чернослив, курага, цукаты и т.д. Мы не добавляем в продукты заменители сахара, лауриновые жиры, и вредные Е-компоненты. Одним из направлений работы кондитерской фабрики «СЛАДКИЙ МИР» является разработка новых конфет и сладостей с уникальными вкусами на основе натуральных начинок – орехов, ягод, имбиря и фруктов. Кондитерская компания «СЛАДКИЙ МИР» выпускает боле 100 видов уникальных кондитерских изделий, которые являются интеллектуальной собственностью компании.  

Вы можете скачать на сайте каталоги нашей продукции. По вопросам ассортимента обращайтесь по телефонам: +38(057) 778-07-62(63)